Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
2kg Erdbeeren sehr reif | ||
2kg Gelierzucker | ||
2 Holunderblütendolden |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen
und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen
und in einem passenden Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen und abschäumen.
Inzwischen sauber gewaschene Gläser vorwärmen.
Die abgezupften Holunderblueten auf die Gläser verteilen und die
Erdbeermarmelade heiss einfüllen. Sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilienwurzelsuppe mit Jakobsmuscheln
die Suppe Petersilienwurzel, geschält, in kleine Würfel geschnitten, Schalotte, fein gehackt, Butter in Pfanne schmelz ...
Petersilienwurzelsuppe mit Kartoffeln
Die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln schälen, gründlich waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten o ...
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien-Spinat
Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brühe in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer ...
die Suppe Petersilienwurzel, geschält, in kleine Würfel geschnitten, Schalotte, fein gehackt, Butter in Pfanne schmelz ...
Petersilienwurzelsuppe mit Kartoffeln
Die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln schälen, gründlich waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten o ...
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien-Spinat
Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brühe in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe