Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
2kg Erdbeeren sehr reif | ||
2kg Gelierzucker | ||
2 Holunderblütendolden |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen
und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen
und in einem passenden Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen und abschäumen.
Inzwischen sauber gewaschene Gläser vorwärmen.
Die abgezupften Holunderblueten auf die Gläser verteilen und die
Erdbeermarmelade heiss einfüllen. Sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tartar (Rohes Rinderhack)
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut ve ...
Tartar Sauce, American
Place rough chopped onions, capers and destemmed parsley in food processor. Combine all ingredients. Store, label, refri ...
Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugebe ...
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut ve ...
Tartar Sauce, American
Place rough chopped onions, capers and destemmed parsley in food processor. Combine all ingredients. Store, label, refri ...
Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe