Erdbeermus

   Erdbeeren
   Zucker



Zubereitung:
* Erdbeeren (am besten späte, dunkelrote Sorten) in stehendem kalten
Wasser waschen, abtropfen lassen.
* Stiele und weiche oder braune Stellen entfernen.
* Erdbeeren mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren, je nach
Geschmack mit Zucker vermischen und in kleinen Portionen einfrieren.

Ein besonderer Augenschmaus sind in Eiswürfeln eingefrorene Beeren.
Sie peppen optisch jedes Mineralwasser, jede Saftbowle oder auch einmal
den Prosecco auf. Dafür werden möglichst gefrorene Beeren auf
Eiswürfelbehälter verteilt, diese mit Wasser aufgefüllt und
eingefroren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040524/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladentorte mit Beeren
Eier, Zucker und Himbeergeist mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne halbflüssig aufschlagen und ebenfalls unterr ...
Schokoladentorte mit Himbeerkern
Schokobisquit: Die Eier trennen und die Eiweiss mit dem Zucker und Salz zu einen steifen, glänzenden Schnee schlagen. D ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe