Erdbeer-Orangen-Konfitüre
500g Erdbeeren | ||
3 Orangen | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
250g Gelierzucker | ||
75g Cashewkerne; gehackt | ||
1tb Orangenlikör | ||
REF: | Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
(*) 3 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen
schälen, filieren. Von der unbehandelten Frucht die Schale abreiben,
den Saft auspressen.
Alles mit Gelierzucker verrühren. Etwa fünfzehn Minuten ziehen
lassen.
Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Cashewkerne mit Likör
unterrühren. Heiss in saubere Gläser füllen, sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Orangensauce
Spargel Sud garen. ===============================Quelle================================= ...
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüsse ...
Spargel-Cocktail
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Z ...
Spargel Sud garen. ===============================Quelle================================= ...
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüsse ...
Spargel-Cocktail
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe