Erdbeerparfait
250g Erdbeeren | ||
75g Zucker | ||
80g Joghurt | ||
100ml Sahne | ||
ERFASST AM 02.06.01 VON: | Barbara Furthmüller |
Zubereitung:
Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. In
den Mixer geben und pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif
schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.
In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenblueten-Eiscreme
Milch aufkochen, Bluetenblätter waschen und zugeben. 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker verschlagen, ...
Rosenbluetengelee mit Joghurtschaum - und Rosenbluete ...
Für das Rosenwasser Wasser und Gelierzucker aufkochen und erkalten lassen. Ein Einweckglas mit 1 Liter Fassungsvermöge ...
Rosenblueten-Kaiserschmarren mit Vanillecreme
Für die Vanillecreme Stärke mit 2 EL Milch anrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Übrige ...
Milch aufkochen, Bluetenblätter waschen und zugeben. 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker verschlagen, ...
Rosenbluetengelee mit Joghurtschaum - und Rosenbluete ...
Für das Rosenwasser Wasser und Gelierzucker aufkochen und erkalten lassen. Ein Einweckglas mit 1 Liter Fassungsvermöge ...
Rosenblueten-Kaiserschmarren mit Vanillecreme
Für die Vanillecreme Stärke mit 2 EL Milch anrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Übrige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe