Erdbeerparfait

  250g Erdbeeren
  75g Zucker
  80g Joghurt
  100ml Sahne
 
ERFASST AM 02.06.01 VON:  Barbara Furthmüller



Zubereitung:
Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. In
den Mixer geben und pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif
schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenblueten-Eiscreme
Milch aufkochen, Bluetenblätter waschen und zugeben. 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker verschlagen, ...
Rosenbluetengelee mit Joghurtschaum - und Rosenbluete ...
Für das Rosenwasser Wasser und Gelierzucker aufkochen und erkalten lassen. Ein Einweckglas mit 1 Liter Fassungsvermöge ...
Rosenblueten-Kaiserschmarren mit Vanillecreme
Für die Vanillecreme Stärke mit 2 EL Milch anrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Übrige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe