Erdbeerparfait

  250g Erdbeeren
  75g Zucker
  80g Joghurt
  100ml Sahne
 
ERFASST AM 02.06.01 VON:  Barbara Furthmüller



Zubereitung:
Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. In
den Mixer geben und pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif
schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Erdnuss-Flan mit Karamell
Zucker mit 1 EL Wasser in einem Topf karamelisieren lassen. In 4 kleine Förmchen giessen und fest werden lassen. Die Ge ...
Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und V ...
Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe