Erdbeerpizza mit Weißer Schokolade

 
TEIG: 2 Tasse/n Kuchenmehl
  0.25 Tasse/n Puderzucker; Halm nicht vergessen
  1 Tasse/n Butter
  0.5ts Abgeriebene Zitronenschale
  0.5ts Backpulver
  4tb Sahne
 
TOPPING 1: 240g Philly Frischkäse, Doppelrahm; Weich
  1ts Vanille Extract
  1 Tasse/n Schlagrahm; Steif Geschlagen
  0.25 Tasse/n Puderzucker
 
TOPPING 2: 1.5l Erdbeeren, Frisch; Gewaschen
  1 Rezept Erdbeerglasur
 
TOPPING 3: 60g Weiße Schokolade



Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu
und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es krümelig ist. Sahne dazu und
den Teig nur kurz zusammenziehen. In eine gebutterte Pizzapfanne dünn
einlegen, den Rand schön verzieren (fluten) und mit Eiwash
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 C backen, ca. 12-15 Minuten
oder Gold-Gelb. Abkühlen lassen Rahm steifschlagen und kühl halten..
Frischkäse, Vanille und Zucker luftigrühren und die Schlagsahne
unterheben. Gleichmässig auf den Teigboden streichen und kühlstellen.

Erdbeeren waschen und entstielen. 1/4 davon purrieren. Erdbeerglasur
nach Anleitung herstellen und Erdbeerpuree einmischen. Die Glasur auf
der Pizza verteilen, ein paar Esslöffel davon zurückhalten zum
glasieren der Beeren. Die restlichen erdbeeren auf die Pizza setzen,
Spitzen in den Himmel. Glasierten Mit geraspelter (Kartoffelschäler)
Weissen Schokoladenspänen bestreuen, es soll wie Mozzarella aussehen.

Mindestens eine Stunde kühlen bevor dem Service.



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