Apfelmüsli
100g Vollkornhaferflocken | ||
2tb Rosinen | ||
2dl Apfelsaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Karotten | ||
4 Äpfel | ||
200g Hüttenkäse | ||
2tb Birnendicksaft | ||
30g Kürbiskerne geröstet |
Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.
* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Müsli, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nutella Kuchen
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unte ...
Nutella-Charlotte
Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelö ...
Obst Am Spiess
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Schokolade vorsichtig schmelzen. Bananenstücke ...
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unte ...
Nutella-Charlotte
Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelö ...
Obst Am Spiess
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Schokolade vorsichtig schmelzen. Bananenstücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe