Erdbeer-Rhabarberbowle

  500g Erdbeeren
  1 Stange Rhabarber
  200g Zucker
  3 Flaschen Weisswein oderWeissherbst
  1 Flasche Sekt oder --
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren. Rhabarber
waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren und
Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss geben, zuckern und eine Flasche
Wein zugiessen. Eine Stunde kaltstellen.

Den restlichen Wein zugiessen und vor dem Servieren Sekt oder
Mineralwasser zugeben.

* Quelle: Südwest-Text - 31.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Bowle, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Zwiebel-Dressing
Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubere ...
Soledurner Wysüppli
:> Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der :> echten Solothurner Weinsuppe habe ich viele Zuschriften :> ...
Soledurner Wysüppli
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe