Erdbeersalat

  1 Unbehandelte Zitrone
  3dl Orangensaft
  2tb Zitronensaft
  2tb Honig
  25g Maisstärke
  500g Erdbeeren
  1 Mango
   Pfefferminze
  2tb Cognac
  50g Pinienkerne; geröstet
 
REF:  St. Galler Tagblatt 30.06.2000, Ostschwei
   Beatrice Äpli die Beerenküche
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Grosse Erdbeeren vierteln, kleine halbieren. Die Mango schälen. Das
Fruchtfleisch lösen, indem man ober- und unterhalb des grossen Kerns
der Länge nach zwei Hälften abschneidet, und es in mundgerechte
Stücke schneiden. Erdbeeren und Mango mit der gehackten Pfefferminze
mischen. Die kalte Orangensauce nach Belieben mit Cognac verfeinern und
über den Salat giessen. Gut vermengen und mit den Pinienkernen
bestreuen.



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