Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

  500g Erdbeeren
  1 Orange, Saft von
  1tb Pfefferkörner, eingelegte grüne
   etwas Puderzucker
   frische Minze



Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch
ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen Pfefferkörnern
bestreuen.

2. Vier Portionsteller mit Puderzucker ausstreuen. Jeweils ein Viertel
Erdbeersalat auf den Tellern anrichten und mit den Minzeblättchen
dekorativ garnieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Innviertler Surbratl mit Rettichsalat
Das Fleisch pfeffern und in Butterschmalz rundum anbraten. Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun r ...
Insalata Caprese
Tomaten und Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Teller anrichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Es ...
Insalata Caprese
Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz heraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe