Erdbeer-Spinat-Salat

  100g Pinienkerne
  350g Blattspinat
  1 Orange, unbehandelt
  250ml Mayonnaise
  1tb Senf, scharfer
  250g Erdbeeren



Zubereitung:
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In
Streifen schneiden.

1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit
Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verrühren, mit dem Spinat
mischen.

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen
über den Salat streuen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Salat, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian
Leber waschen, trockentupfen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Thymianzweige waschen und die Blättchen von den St ...
Geflügelleber gebraten mit Radicchio, Orangen und Nüssen
Die rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Nüsse grob hacken, Radicchio putzen und die Hälfte davon in ...
Geflügelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rucolasalat putzen, waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe