Erdbeer-Spinat-Salat

  100g Pinienkerne
  350g Blattspinat
  1 Orange, unbehandelt
  250ml Mayonnaise
  1tb Senf, scharfer
  250g Erdbeeren



Zubereitung:
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In
Streifen schneiden.

1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit
Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verrühren, mit dem Spinat
mischen.

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen
über den Salat streuen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Salat, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endiviensalat mit Kapern-Dill-Vinaigrette
1. Rote Beten waschen und in kochendem Wasser 50-60 Min. garen. Kalt abschrecken, schälen und mit einem Kugelausstecher ...
Endiviensalat mit Linsensprossen
Linsensprossen abspülen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Endiviensalat, Chicorée und Zwiebeln in St ...
Endiviensalat mit Reis und sprossen
Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe