Erdbeer-Spinat-Salat

  100g Pinienkerne
  350g Blattspinat
  1 Orange, unbehandelt
  250ml Mayonnaise
  1tb Senf, scharfer
  250g Erdbeeren



Zubereitung:
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In
Streifen schneiden.

1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit
Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verrühren, mit dem Spinat
mischen.

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen
über den Salat streuen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Salat, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat mit Schafskäse
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Thymian und die Hälfte der gekörnten Brühe ...
Bohnensalat mit Sesamsauce (Taratorlu piyaz)
Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. am nächsten Tag die Bohnen i ...
Bohnensalat mit Sesamsauce (Taratorlu piyaz)
Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe