Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln
3 Blatt weiße Gelatine | ||
400ml Traubensaft | ||
500g Erdbeeren | ||
30g weiße Kuvertüre |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine
leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen. Saft abkühlen
lassen.
Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Auf 4
Portionsschälchen verteilen. Saft darübergiessen und wenigstens 30
Minuten kalt stellen.
Kuvertüre raspeln und über die Sülze streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladentiramisu
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. ...
Schokoladentörtchen mit Tonka Crème Anglaise und Gerö ...
Schokoladentörtchen: Weiche Butter mit geschmolzener Kuvertüre glattrühren. Eier, dann Zucker und Mehl einarbeiten. ...
Schokoladen-Trauben
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, ...
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. ...
Schokoladentörtchen mit Tonka Crème Anglaise und Gerö ...
Schokoladentörtchen: Weiche Butter mit geschmolzener Kuvertüre glattrühren. Eier, dann Zucker und Mehl einarbeiten. ...
Schokoladen-Trauben
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe