Apfel-Paprika-Pfanne

  3 Paprikaschoten
  1 Apfel
   Curry
   Salz
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen
schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne
erhitzen, Paprika und Äpfel zugeben, Salz und Curry zugeben, Deckel
drauf. Wer will, kann die Äpfel auch etwas später zugeben.

Zubereitungsdauer:
ca 15 Minuten bei einigermassen flotter Zubereitung.
Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen
nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und ausserdem
soll#s ja schnell gehen ;-)).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenplotzer
Die Butter, die Marzipanrohmasse, das Eigelb und die Gewürze schön schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Eiweiss ...
Kirschenplotzer mit Zimt
Die Milch erhitzen, die Brötchen grob würfeln und mit der Milch übergiessen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit Zuc ...
Kirschenplotzer Mit Zimt
Die Milch erhitzen, die Brötchen grob würfeln und mit der Milch übergiessen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe