Apfel-Paprika-Pfanne

  3 Paprikaschoten
  1 Apfel
   Curry
   Salz
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen
schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne
erhitzen, Paprika und Äpfel zugeben, Salz und Curry zugeben, Deckel
drauf. Wer will, kann die Äpfel auch etwas später zugeben.

Zubereitungsdauer:
ca 15 Minuten bei einigermassen flotter Zubereitung.
Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen
nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und ausserdem
soll#s ja schnell gehen ;-)).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Apfelkuchen
Boden: Die heisse Milch in einer Plastikschüssel schwenken, Margarine und Zucker darin auflösen, das Ei darin verquirlen ...
Schwäbischer Apfelkuchen mit Streuseln
Alle Teigzutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Unter diesen Teig gesiebtes Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Schwarzbrotpudding mit Zuckerrübeneis und Pflaumensauce...
Für das Eis, Milch und Sahne aufkochen. Eigelb mit dem Zucker aufschlagen und mit der etwas abgekühlten Milch-Sahne verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe