Apfel-Paprika-Pfanne
3 Paprikaschoten | ||
1 Apfel | ||
Curry | ||
Salz | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen
schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne
erhitzen, Paprika und Äpfel zugeben, Salz und Curry zugeben, Deckel
drauf. Wer will, kann die Äpfel auch etwas später zugeben.
Zubereitungsdauer:
ca 15 Minuten bei einigermassen flotter Zubereitung.
Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen
nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und ausserdem
soll#s ja schnell gehen ;-)).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asbach-Trauben (nach Odette)
Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten. Soviel Weinbrand angiessen, das ...
Asbecker Früchtebrot
Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde hineindrücken. Die Hefe in eine Tasse zerbröseln und einen Teelöff ...
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote-Bete-Salat und...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallr ...
Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten. Soviel Weinbrand angiessen, das ...
Asbecker Früchtebrot
Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde hineindrücken. Die Hefe in eine Tasse zerbröseln und einen Teelöff ...
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote-Bete-Salat und...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe