Erdnuss-Apfel-Brot

  4 Scheib. Vollkorntoast
  4tb Fettarmer Frischkäse
  2tb Crunchy-Erdnuss-Creme
  1sm Apfel
  4tb Gelee; Apfel-, Lime- oder Quittengelee
 
Erfasst Am 16.04.99 Von:  Ulli Fetzer Brigitte-Rezept



Zubereitung:
Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit
Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein würfeln und auf die
Toasts streuen. Auf jeden Toast einen Esslöffel Gelee verteilen.

Nährwerte: pro Portion ca. 380 Kalorien, 13 g Fett, 4 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspertorte mit Erdbeeren
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 goldbraun rösten. 30 g Kuvertüre mit einem Sparsc ...
Knusprige Brotsticks auf Salat
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. 2. Nüs ...
Knusprige Entenbrust mit Schokoladen-Chili-Sirup
Die Entenbrust waschen, trockentupfen und die Haut rautenförmig einritzen. Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe