Erdnuss-Apfel-Brot

  4 Scheib. Vollkorntoast
  4tb Fettarmer Frischkäse
  2tb Crunchy-Erdnuss-Creme
  1sm Apfel
  4tb Gelee; Apfel-, Lime- oder Quittengelee
 
Erfasst Am 16.04.99 Von:  Ulli Fetzer Brigitte-Rezept



Zubereitung:
Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit
Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein würfeln und auf die
Toasts streuen. Auf jeden Toast einen Esslöffel Gelee verteilen.

Nährwerte: pro Portion ca. 380 Kalorien, 13 g Fett, 4 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnkuchen mit Birnen
(*) Sprinform von 26 cm Durchmesser Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen; in Schnitze schneiden und mit dem Zitronen ...
Mohnkuchen mit Birnen
Die Birnen schälen, die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. ...
Mohnkuchen mit Glasur
Die Milch erhitzen. Mohn, Grieß, Mehl und Zucker trocken vermischen und allmählich in die heiße Milch einrieseln lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe