Erdnuss-Apfel-Brot

  4 Scheib. Vollkorntoast
  4tb Fettarmer Frischkäse
  2tb Crunchy-Erdnuss-Creme
  1sm Apfel
  4tb Gelee; Apfel-, Lime- oder Quittengelee
 
Erfasst Am 16.04.99 Von:  Ulli Fetzer Brigitte-Rezept



Zubereitung:
Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit
Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein würfeln und auf die
Toasts streuen. Auf jeden Toast einen Esslöffel Gelee verteilen.

Nährwerte: pro Portion ca. 380 Kalorien, 13 g Fett, 4 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokokruste
Die Kekse mit der Hand zerbrechen, dann im Mixer zu kleinen Krümeln mahlen. In einer Schüssel mit der geschmolzenen Marg ...
Schoko-Kuchen
1 Becher = 1/4 Liter Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben und ca. 60 Minuten be ...
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
Rezept für eine Springform mit 24 cm Durchmesser. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe