Erdnuss-Apfel-Brot
4 Scheib. Vollkorntoast | ||
4tb Fettarmer Frischkäse | ||
2tb Crunchy-Erdnuss-Creme | ||
1sm Apfel | ||
4tb Gelee; Apfel-, Lime- oder Quittengelee | ||
Erfasst Am 16.04.99 Von: | Ulli Fetzer Brigitte-Rezept |
Zubereitung:
Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit
Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein würfeln und auf die
Toasts streuen. Auf jeden Toast einen Esslöffel Gelee verteilen.
Nährwerte: pro Portion ca. 380 Kalorien, 13 g Fett, 4 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkuchen mit Birnen
(*) Sprinform von 26 cm Durchmesser Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen; in Schnitze schneiden und mit dem Zitronen ...
Mohnkuchen mit Birnen
Die Birnen schälen, die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. ...
Mohnkuchen mit Glasur
Die Milch erhitzen. Mohn, Grieß, Mehl und Zucker trocken vermischen und allmählich in die heiße Milch einrieseln lass ...
(*) Sprinform von 26 cm Durchmesser Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen; in Schnitze schneiden und mit dem Zitronen ...
Mohnkuchen mit Birnen
Die Birnen schälen, die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. ...
Mohnkuchen mit Glasur
Die Milch erhitzen. Mohn, Grieß, Mehl und Zucker trocken vermischen und allmählich in die heiße Milch einrieseln lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe