Erdnusshöckerli

  140g Weizen fein gemahlen
  0.5ts Zimt
  0.5ts Ingwer gemahlen
  120g Vollrohrzucker
  80g Haferflocken
  2tb Milch
  1 Ei
  4tb Öl
  150g Erdnüsse gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.

Von hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech
setzen. Bei 225 Grad ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten
backen.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Diana

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Erdnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crema catalana (Katalanische Creme)
Das Eigelb zusammen mit Zucker (1), Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Milch zusammen mit der aufgeschnitten ...
Crema catalana (Katalanische Creme)
In einem Topf 150 g Zucker mit dem eigelb schaumig schlagen. Speisestärke, Zimtstange und Zitronenschale zufügen, die ...
Crema di anguria, Wassermelonencreme
mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe