Ernährungstabelle 7/8

  



Zubereitung:
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:

Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g) (mg)
(g) (mg) Obst:
:Apfel 0,3 12,6 0,4 - 2 1 235 55
:Birne 0,5 12,8 0,3 - 3 2 235 55
:Aprikosen 0,9 12,3 0,1 - 1 0,6 230 55
:Kirschen, süss 0,9 15,1 0,4 - 2 3 285 65
:Kirschen, sauer 0,9 13,0 0,5 - 1 3 255 60
:Mirabellen 0,7 15,5 0,2 - 1 3 285 70
:Pfirsiche 0,8 10,5 0,1 - 1 1 195 45
:Pflaumen 0,6 14,5 0,2 - 2 2 265 60
:Brombeeren 1,2 8,6 1,0 - 3 4 205 50
:Erdbeeren 0,8 7,5 0,4 - 2 1 155 35
:Heidelbeeren 0,6 13,6 0,6 - 5 1 265 60
:Himbeeren 1,3 8,1 0,3 - 5 3 170 40
:Johannisbeeren 1,1 9,7 0,2 - 3,5 2 190 45
:Stachelbeeren 0,8 8,8 0,2 - 3 1 170 40
:Weintrauben 0,7 16,8 0,3 - 1 2 310 70
:Ananas 0,5 13,2 0,2 - 1 2 240 55
:Apfelsine 1,0 12,0 0,2 - 2 1 230 55
:Banane 1,2 23,3 0,2 - 3 1 420 100
:Grapefruit 0,6 9,5 0,2 - 1 2 175 40
:Mandarine 0,7 10,6 0,3 - 1 2 205 50
:Wassermelone 0,6 5,0 0,2 - 0,2 0,5 105 25
:Feige 1,3 15,7 0,5 - 1,5 2 310 75 Fruchtsäfte:

:Johannisbeersaft,
:schwarz 0,4 13,0 Spuren - - - 230 55
:Traubensaft,frisch 0,2 17,6 - - - 1 300 70
:Apfelsinensaft,
:frisch 0,7 10,6 0,2 - - 0,5 200 45
:Apfelsinensaft,Han-
:delsware,ungesüsst 0,7 10,9 0.2 - - 1 205 50
:Grapefruitsaft,
:frisch 0,6 9,2 0,1 - - 2 170 40
:Grapefruitsaft,Han-
:delsware 0,5 10,4 0,1 - - 2 190 45
:Zitronensaft,frisch 0,4 8,2 0,1 - - 1 150 35 Abkürzungen:

:Eiweiss = Ew Kohlenhydrate = Kh
:Fett = F Cholesterin = Chol
:Ballaststoffe = Ball Kochsalz = Ks
:Kilojoule = Kj Kilocalorien = Kc
:Keine Angaben = k.A.

Für die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht bürgen.

Fortsetzung Ernährungstabelle Viii: Süssware, Eis, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladentorte mit Himbeerkern
Schokobisquit: Die Eier trennen und die Eiweiss mit dem Zucker und Salz zu einen steifen, glänzenden Schnee schlagen. D ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Schokoladenzipfel mit Pralinenmus und karamelisiertem Apfel
Die Blätter Backpapier diagonal halbieren und jedes Blatt zu einer Papiertüte rollen, die Enden einschlagen und mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe