Ernährungstabelle 7/8
Zubereitung:
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:
Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g) (mg)
(g) (mg) Obst:
:Apfel 0,3 12,6 0,4 - 2 1 235 55
:Birne 0,5 12,8 0,3 - 3 2 235 55
:Aprikosen 0,9 12,3 0,1 - 1 0,6 230 55
:Kirschen, süss 0,9 15,1 0,4 - 2 3 285 65
:Kirschen, sauer 0,9 13,0 0,5 - 1 3 255 60
:Mirabellen 0,7 15,5 0,2 - 1 3 285 70
:Pfirsiche 0,8 10,5 0,1 - 1 1 195 45
:Pflaumen 0,6 14,5 0,2 - 2 2 265 60
:Brombeeren 1,2 8,6 1,0 - 3 4 205 50
:Erdbeeren 0,8 7,5 0,4 - 2 1 155 35
:Heidelbeeren 0,6 13,6 0,6 - 5 1 265 60
:Himbeeren 1,3 8,1 0,3 - 5 3 170 40
:Johannisbeeren 1,1 9,7 0,2 - 3,5 2 190 45
:Stachelbeeren 0,8 8,8 0,2 - 3 1 170 40
:Weintrauben 0,7 16,8 0,3 - 1 2 310 70
:Ananas 0,5 13,2 0,2 - 1 2 240 55
:Apfelsine 1,0 12,0 0,2 - 2 1 230 55
:Banane 1,2 23,3 0,2 - 3 1 420 100
:Grapefruit 0,6 9,5 0,2 - 1 2 175 40
:Mandarine 0,7 10,6 0,3 - 1 2 205 50
:Wassermelone 0,6 5,0 0,2 - 0,2 0,5 105 25
:Feige 1,3 15,7 0,5 - 1,5 2 310 75 Fruchtsäfte:
:Johannisbeersaft,
:schwarz 0,4 13,0 Spuren - - - 230 55
:Traubensaft,frisch 0,2 17,6 - - - 1 300 70
:Apfelsinensaft,
:frisch 0,7 10,6 0,2 - - 0,5 200 45
:Apfelsinensaft,Han-
:delsware,ungesüsst 0,7 10,9 0.2 - - 1 205 50
:Grapefruitsaft,
:frisch 0,6 9,2 0,1 - - 2 170 40
:Grapefruitsaft,Han-
:delsware 0,5 10,4 0,1 - - 2 190 45
:Zitronensaft,frisch 0,4 8,2 0,1 - - 1 150 35 Abkürzungen:
:Eiweiss = Ew Kohlenhydrate = Kh
:Fett = F Cholesterin = Chol
:Ballaststoffe = Ball Kochsalz = Ks
:Kilojoule = Kj Kilocalorien = Kc
:Keine Angaben = k.A.
Für die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht bürgen.
Fortsetzung Ernährungstabelle Viii: Süssware, Eis, Alkohol
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladentorte mit Himbeerkern
Schokobisquit: Die Eier trennen und die Eiweiss mit dem Zucker und Salz zu einen steifen, glänzenden Schnee schlagen. D ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Schokoladenzipfel mit Pralinenmus und karamelisiertem Apfel
Die Blätter Backpapier diagonal halbieren und jedes Blatt zu einer Papiertüte rollen, die Enden einschlagen und mit ei ...
Schokobisquit: Die Eier trennen und die Eiweiss mit dem Zucker und Salz zu einen steifen, glänzenden Schnee schlagen. D ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Schokoladenzipfel mit Pralinenmus und karamelisiertem Apfel
Die Blätter Backpapier diagonal halbieren und jedes Blatt zu einer Papiertüte rollen, die Enden einschlagen und mit ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe