Ernährungstabelle 8/8
Zubereitung:
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:
Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g) (mg)
(g) (mg) Süsswaren:
:Konfitüre
:(Durchschnitt) 0,4 65,0 - - 1 13 1120 265
:Honig 0,4 80,8 - - - 7 1380 325
:Zucker - 99,8 - - - 0,3 1695 400
:Kakaopulver,schwach
:entölt 19,8 37,9 24,5 - 34 60 1910 450
:Schokolade,milchfr. 2,0 62,2 31,7 - 7 19 2295 540
:Vollmilchschokolade 9,1 54,7 32,8 - 5 86 2330 550 Eis:
:Eiscreme 3,0 15,0 10,0 35 - 110 680 160
:Milchspeiseeis 5,0 20,0 3,0 9 - k.A. 545 130
:Fruchteis - 20,0 2,0 6 - 20 336 80 Alkoholische Getränke:
:Vollbier,hell 0,5 3,8 - - - 5 190 45
:Weisswein 0,2 - - - - 2 295 70
:Sekt, deutsch 0,2 3,2 - - - 40 350 85
:Klare Schnäpse
:32 Vol. % - - - - - k.A. 745 175
:Klare Schnäpse
:38 Vol. % - - - - - k.A. 880 210
:Weinbrand - - - - - 2,4 1015 245
:Whisky - - - - - 0,1 1045 250
:Dessertwein 1,4-22,0 - - - 5 490-850 115
:(Port,Sherry,Wermut) 205 Abkürzungen:
:Eiweiss = Ew Kohlenhydrate = Kh
:Fett = F Cholesterin = Chol
:Ballaststoffe = Ball Kochsalz = Ks
:Kilojoule = Kj Kilocalorien = Kc
:Keine Angaben = k.A.
Für die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht bürgen.
Das Ende!!!!!!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melanie Rose
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt au ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, im ...
Eiswurfel, Campari, Gin und die Säfte im Shaker shütteln, in eine Sektschale seihen und mit gut gekühltem Sekt au ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe