Esonjado de Mango

 
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 1lg Dose Kondensmilch
  5 Getrennte Eier
  1tb Limonensaft
  400ml Mangomark
  3 Blatt Gelatine
  0.5 Tasse/n Wasser



Zubereitung:
Geben Sie die Kondensmilch in eine grosse Schüssel, fügen Sie unter
ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie
diese Masse solange bis eine schaumige Creme entsteht. Anschliessend
langsam den Limonensaft und das Mangomark dazu geben und die Zutaten zu
einer homogenen Creme verarbeiten. Die Gelatineblätter etwa fünf
Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, nun in einem
Topf bei milder Hitze auflösen und in die Masse rühren. Kühl
stellen. Separat die fünf Eiweiss zu festem Eischnee schlagen und
sobald die Creme anfängt zu stocken vorsichtig darunter ziehen. Vor
dem Servieren das Dessert mindestens drei Stunden in den Kühlschrank
stellen. Wenn Sie mögen können Sie die Creme mit frischen
Mangoscheiben oder Sahnehäubchen verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei f ...
Gefüllte Pumpernickeltaler
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räuc ...
Gefüllte Quarkcrepes
Zubereitung: Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermarm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe