Esonjado de Mango

 
ZUTATEN FÃœR 4 PERSONEN: 1lg Dose Kondensmilch
  5 Getrennte Eier
  1tb Limonensaft
  400ml Mangomark
  3 Blatt Gelatine
  0.5 Tasse/n Wasser



Zubereitung:
Geben Sie die Kondensmilch in eine grosse Schüssel, fügen Sie unter
ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie
diese Masse solange bis eine schaumige Creme entsteht. Anschliessend
langsam den Limonensaft und das Mangomark dazu geben und die Zutaten zu
einer homogenen Creme verarbeiten. Die Gelatineblätter etwa fünf
Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, nun in einem
Topf bei milder Hitze auflösen und in die Masse rühren. Kühl
stellen. Separat die fünf Eiweiss zu festem Eischnee schlagen und
sobald die Creme anfängt zu stocken vorsichtig darunter ziehen. Vor
dem Servieren das Dessert mindestens drei Stunden in den Kühlschrank
stellen. Wenn Sie mögen können Sie die Creme mit frischen
Mangoscheiben oder Sahnehäubchen verzieren.



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