Birneneis
750g Reife Birnen; mit zartem weißen Fruchtfleisch | ||
150g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
150g Sahne | ||
1 Unbehandelte Orange |
Zubereitung:
Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.
Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus
sollte pro Rezept für 1 kg Eis 450 g betragen.
Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer den Zucker,
Vanillezucker, Sahne, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten
Orangensaft beimischen und alles zehn Minuten lang rühren.
Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettich-Apfel-Salat
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbee ...
Rex: Apfeljam.
Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel werden weichgekocht. Man nimmt saure und süsse Äpfel, speziell gern alle ...
Rex: Apfelsaft.
Die Äpfel werden gewaschen, zerquetscht und ausgepresst. Der gewonnene Saft wird in Flaschen filtriert, die gut verspund ...
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbee ...
Rex: Apfeljam.
Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel werden weichgekocht. Man nimmt saure und süsse Äpfel, speziell gern alle ...
Rex: Apfelsaft.
Die Äpfel werden gewaschen, zerquetscht und ausgepresst. Der gewonnene Saft wird in Flaschen filtriert, die gut verspund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe