Birneneis
750g Reife Birnen; mit zartem weißen Fruchtfleisch | ||
150g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
150g Sahne | ||
1 Unbehandelte Orange |
Zubereitung:
Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.
Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus
sollte pro Rezept für 1 kg Eis 450 g betragen.
Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer den Zucker,
Vanillezucker, Sahne, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten
Orangensaft beimischen und alles zehn Minuten lang rühren.
Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstmus aus Kernobst.
Möglichst reife, gewürzreiche Äpfel, speziell die verschiedenen Reinetten, geben ein sehr schmackhaftes Mus. Birnen v ...
Obstsalat
Obst waschen und soweit erforderlich schälen. Apfel in Stifte (ca. 5x5x20 mm), Banane in Scheiben (ca. 5 mm Dicke) schn ...
Obstsalat
Obst waschen, ggf. schälen und in circa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Obstwürfel in eine Schüssel geben und mit ...
Möglichst reife, gewürzreiche Äpfel, speziell die verschiedenen Reinetten, geben ein sehr schmackhaftes Mus. Birnen v ...
Obstsalat
Obst waschen und soweit erforderlich schälen. Apfel in Stifte (ca. 5x5x20 mm), Banane in Scheiben (ca. 5 mm Dicke) schn ...
Obstsalat
Obst waschen, ggf. schälen und in circa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Obstwürfel in eine Schüssel geben und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe