Birneneis

  750g Reife Birnen; mit zartem weißen Fruchtfleisch
  150g Zucker
  1pk Vanillezucker
  150g Sahne
  1 Unbehandelte Orange



Zubereitung:
Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.

Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus
sollte pro Rezept für 1 kg Eis 450 g betragen.

Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer den Zucker,
Vanillezucker, Sahne, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten
Orangensaft beimischen und alles zehn Minuten lang rühren.

Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfel-Topinambur-Mousse
Die Mandeln hobeln und rösten. Süssmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der geha ...
Apfeltorte'
Für den Mürbeteig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, kalte Butter in kleinen Stückchen darüber verteilen ...
Apfeltorte "Triback"
Den Zwieback mit den anderen Zutaten für den Teig vermengen (Knethaken), die krümelige Masse in eine nur am Boden gefe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe