Feta-Oliven-Sauce

  200g Feta
  0.25l Joghurt
  50g Schwarze Olivenpaste
  1 Sardellen; fein gehackt (evtl. mehr)
  1ts Kapern, fein gehackt
  0.5 Zitrone; die Schale
  0.5 Orange; die Schale
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen
und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, Sardellen und Kapern
unterrühren.

Mit Zitronenschale, Orangenschale, Pfeffer, Salz und Zitronensaft
abschmecken.

Tipp:

Diese Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmelzkäse-Soße
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreß ...
Schneckenbutter - ohne Schnecken!
:> Kürzlich waren wir im Burgund, wo praktisch in jedem :> Restaurant Schnecken auf der Menükarte standen. Wenn :> ich ...
Schneeballen mit Karamellcreme
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach 35 g Zucker einrieseln lassen. Mit zwei Esslöffeln aus dem Eisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe