Essigkürbis

  1kg Kürbis
  0.5l Wasser
   Salz
   Essig
  60g Margarine
  1 Zwiebel, fein gehackt
  50g Mehl
   Pfeffer
  1 Petersilie fein gehackt
  pn Zucker



Zubereitung:
Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nußgroße Würfel schneiden, in
gesäürtes Salzwasser geben, 3 min. kochen, abseihen. Zwiebel in
Margarine anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit Kürbiswasser
aufgießen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen, Petersilie und
Kürbis zugeben, 10 min. fertig kochen lassen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi in Currysauce
Quelle: Frau im Spiegel 39/95 : Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002 Scampi aus der Schale lösen, dunklen D ...
Scampi in Currysauce
Quelle: Frau im Spiegel 39/95 : Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002 Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entfe ...
Scampi in Koriander-Senf-Creme
Aus Senf, Senfpulver, Kurkuma, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Schneebesen nach und nach 20 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe