Apfel-Pilze

  600g Champignons
  1 Gemüsezwiebel
  1 Mürber Apfel
  40g Butter
  3tb Calvados
   Salz
   Pfeffer
  3tb Creme fraiche
   Worcestersauce



Zubereitung:
Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser füllen,
Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons
darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt
den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle
abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden,
Hüte je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in
Würfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter
zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, dann Pilze und Apfel zugeben,
mit Calvados ablöschen und dann würzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt
8 min. dünsten. Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.

20.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Früchte, P99



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