Apfel-Pilze

  600g Champignons
  1 Gemüsezwiebel
  1 Mürber Apfel
  40g Butter
  3tb Calvados
   Salz
   Pfeffer
  3tb Creme fraiche
   Worcestersauce



Zubereitung:
Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser füllen,
Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons
darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt
den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle
abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden,
Hüte je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in
Würfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter
zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, dann Pilze und Apfel zugeben,
mit Calvados ablöschen und dann würzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt
8 min. dünsten. Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.

20.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Früchte, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenschlupfer (Apfel/Mandel/Sultaninen)
(*) Für eine Springform von 24-26 cm Durchmesser Die Weggli in Scheiben schneiden und mit der Milch beträufeln. Ofen au ...
Ofenschlupfer (Bb)
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneide ...
Ofenschlupfer (mit Rhabarber)
Den Biskuit in Würfel von zwei cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe