Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole

  2pk Puddingpulver (Sahnegeschmack)
   Tee, etwas (tropische Früchte)
  1 Ei
  0.5l Tee
  0.25l Granatapfelsaft
   Ingwer
   Kardamom
  70g Zucker
  4 Chimoyas
  1 Mango
  1 Karambole



Zubereitung:
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte)
und einem Eigelb anrühren.

1/2 l Tee gemischt mit dem Granatapfelsaft mit Gewürzen (Ingwer,
Kardamom) und dem Zucker aufkochen und Puddingpulver einrühren, etwas
abkühlen lassen und ein Eiweiss unterrühren.

Die Chimoyas schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden.

Das Fruchtfleisch pürieren, mit dem etwas abgekühlten Pudding
verrühren und kühl stellen.

Die Karambole in Scheiben und das Dessert dekorieren.



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