Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
6 Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebürstet | ||
1ts Salz | ||
6 Eier; hartgekocht | ||
250ml Mayonnaise | ||
40g Stangensellerieherzen; feingewürfelt | ||
2tb Rote Paprikaschote; feingewürfelt | ||
2tb Grüne Paprikaschote; feingewürfelt | ||
2tb Gewürzgurke; feingewürfelt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Erfasst Am 22.07.99 Von: | Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben
und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei mässiger Hitze etwa 25
Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die
Knollen handwarm sind, schälen.
Die Eier schälen, die Eigelbe herauslösen und in einer grossen
Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise unterrühren. Die
Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise rühren.
Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben
schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten gründlich
unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren.
O-Titel: Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mä
Dore
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