Exotisch gefüllte Avocados
600g Crevetten | ||
1 Mini-Ananas | ||
1 Papaya | ||
4 Avocados | ||
2tb Öl | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
2tb Sesamsaat | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas frischen Koriander |
Zubereitung:
Aus Öl, Zitronensaft und Cayenne eine Marinade herstellen, hierin die
Crevetten 2 Stunden marinieren.
Die Ananas schälen und in Würfel schneiden, die Papaya ebenfalls
schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Avocados der Länge
nach halbieren, den Kern entfernen, das Fleisch vorsichtig aus der
Hülle lösen und ebenfalls würfeln. Die Schale zum Servieren
aufheben! Die Sesamsaat vorsichtig in einer kleinen Pfanne rösten.
Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen und in die Leeren Avocadoschalen
füllen Mit den abgezupften Korianderblättern garnieren.
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