Exotischer Früchtegratin
250g Erdbeeren | ||
1 geh. TL Kirsch | ||
100g Mango | ||
100g Kiwi | ||
120g Ananas | ||
120g Orangen | ||
150ml Rahm | ||
2 Eigelb | ||
1 Zitrone | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 24.04.1998; Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben.
Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) auf das Erdbeerpüree
anrichten, im Ofen erwärmen. Rahm steif schlagen, Eigelbe
darunterziehen, über die Früchte geben und bei starker Hitze kurz
gratinieren.
Das Rezept wird ohne Zucker zubereitet: Bei Bedarf ist das Süssen je
nach Geschmack möglich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Tomaten-Auflauf
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schäl ...
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit koche ...
Bohnen-Tomaten-Gratin
1. Züsrt die Bohnen putzen und waschen, abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schäl ...
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit koche ...
Bohnen-Tomaten-Gratin
1. Züsrt die Bohnen putzen und waschen, abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe