Bohnen-Tomaten-Gemüse

  250g Bohnen
  250g Tomaten
  1 Zwiebel
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser
geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und
in Stücke schneiden. Stengelansätze entfernen. Zwiebeln schälen und
feinhacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden
lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.
25-30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beschwipste Spiegeleier
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum Kochen bringen. Basilikumblättchen darin zieh ...
Beschwipste Zwetschgen mit Baiser
Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Rotwein, Puderzucker, Anis und Zimt aufkochen. Zwetschgen zugebe ...
Besoffene Liesl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die Brösel unterheben. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe