Exotischer Obstsalat

  1 Mango (ca. 360 g)
  2 Kiwis
  250g Erdbeeren
  1cn Lychees (225 g)
  4tb Kirschwasser
  4 Baisers (30 g)
  4 Kugeln Zitronensorbet (fertig gekauft)



Zubereitung:
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine
Stücke schneiden.

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und
halbieren. Lychees abtropfen lassen und halbieren. Alle Obstsorten
vorsichtig miteinander vermengen, das Kirschwasser darüberträufeln.

Den Obstsalat auf vier Teller verteilen. Baisers in kleinen Stückchen
daraufstreuen. In die Mitte eine Kugel Zitronensorbet setzen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 207 kcal
:Pro Person ca. : 868 kJoule



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