Exotischer Rumtopf

  7dl Weisser Rum
  500g Zucker
  250g Kumquats
  250g Guaven
  250g Litchis
  5 Kiwis
  1 Ananas
  1 Mango
  1 Limette



Zubereitung:
Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen.
Zucker zufügen und rühren, bis er sich auflöst.

Die geschälte Kiwis in dünne Scheiben schneiden, die Kumquats mit
einer Nadel einstechen, Ananasfleisch würfeln, Guaven schälen und
in Stücke schneiden, Litschis pellen und entkernen, Limette in
dünne Scheiben schneiden.

Alle Früchte in ein Glas schichten, Rum und Zuckerlösung
gleichzeitig darübergiessen (etwa 2 cm soll die Flüssigkeit
überstehen). Glas verschliessen und 4 bis 6 Wochen kühl stehen
lassen.

* Quelle: Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche
ISBN 3-927459-98-4 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Rum, Früchte, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten Consomme
Eine Zwiebel schälen, grob würfeln, die zweite ungeschält halbieren. Diese mit den Schnittflächen nach unten in ...
Tomaten getrocknet und eingelegt
Aus Spinnrad-Katalog Frühling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall Wasser und 2-3 (!) Esslöffel Essig in einem To ...
Tomaten- Gurken-Zwiebel-Relish
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Zudecken und kühlen und zu allen indischen Mahlzeiten servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe