Exotischer Salat mit Hähnchenspiess

  1sm Mango
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Entkernte grüne Pfefferschote
  0.25bn Koriandergrün (oder Petersilie)
   Salz
  3tb Limettensaft (evtl. mehr)
  150g Spitzkohl
  0.5ts Salz
  1ts Currypulver
  300g Salatgurke
  2tb Öl (evtl. mehr)
  300g Hähnchenbrustfilet
   Edelsüßes Paprikapulver



Zubereitung:
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein
würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken.
Koriandergrün grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Limettensaft
abschmecken.

2. Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden, mit 1/2 Tl Salz
und Currypulver leicht kneten. Salatgurke schälen, entkernen und in
feine Stifte schneiden. Spitzkohl, Gurke, Mango und 1 El Öl mischen.

3. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und edelsüssem
Paprikapulver würzen und auf Holzspiesse stecken. In einer
beschichteten Pfanne 2-3 Min. in 1-2 El heissem Öl braten. Mit dem
Salat servieren.



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