Exotischer Salat mit Hähnchenspiess
1sm Mango | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Entkernte grüne Pfefferschote | ||
0.25bn Koriandergrün (oder Petersilie) | ||
Salz | ||
3tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
150g Spitzkohl | ||
0.5ts Salz | ||
1ts Currypulver | ||
300g Salatgurke | ||
2tb Öl (evtl. mehr) | ||
300g Hähnchenbrustfilet | ||
Edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung:
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein
würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken.
Koriandergrün grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Limettensaft
abschmecken.
2. Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden, mit 1/2 Tl Salz
und Currypulver leicht kneten. Salatgurke schälen, entkernen und in
feine Stifte schneiden. Spitzkohl, Gurke, Mango und 1 El Öl mischen.
3. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und edelsüssem
Paprikapulver würzen und auf Holzspiesse stecken. In einer
beschichteten Pfanne 2-3 Min. in 1-2 El heissem Öl braten. Mit dem
Salat servieren.
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