Extrascharfe Chilisauce

  225ml Essig
  90ml Limettensaft oder
   Zitronensaft
  2 Zwiebeln feingehackt
  6 Radieschen feingehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Chilischoten entstielt,entkernt, feingehackt,
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
   Salz
   servieren.



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und
Ãœbrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gewürz, Kreole, Karibik, P450



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillmarinade a la Jens Nr.1
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune u ...
Grillmarinade a la Jens Nr.2
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen. :Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis :Zusat ...
Grillmarinaden
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: He ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe