Extrascharfe Chilisauce

  225ml Essig
  90ml Limettensaft oder
   Zitronensaft
  2 Zwiebeln feingehackt
  6 Radieschen feingehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Chilischoten entstielt,entkernt, feingehackt,
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
   Salz
   servieren.



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und
Ãœbrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gewürz, Kreole, Karibik, P450



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensoße mit Fleischklöschen
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran un ...
Tomatensosse mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel ...
Tomatensoße mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe