Tomatensoße mit Leber

 
Für 4 Portionen: 250g Geflügelleber
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Zucchini
  750g Tomaten
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Thymian



Zubereitung:
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl
anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit
abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5
Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian hacken, darüber streuen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 230 Kalorien / 970 Joule



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