Tomatensosse mit Leber

 
Zutaten: 250g Geflügelleber
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Zucchini
  750g Tomaten
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Bd. Thymian



Zubereitung:
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In
heissem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und
Zucchini würfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene
Tomaten in Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben
und die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken,
darüber streuen.

Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
Dabei drückt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule
rein!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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