Eyerkuchen
400ml Milch | ||
300g Mehl | ||
6 Eier | ||
2tb Schnittlauch, | ||
fein geschnitten | ||
100g Speckwürfel | ||
Salz | ||
Butter nach Bedarf |
Zubereitung:
Erfasser: Christoph
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Mehlspeise, Eier, Speck, Schweiz, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quinoa-Apfel-Topf
Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich kein Getreide. Quinoa weist eine hochwertige N ...
Quinoa-Lauch-Auflauf
Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht ...
Quinoa-Quark-Auflauf
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Min. kochen und 10 Min. nachquellen lassen, Weinbeeren ...
Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich kein Getreide. Quinoa weist eine hochwertige N ...
Quinoa-Lauch-Auflauf
Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht ...
Quinoa-Quark-Auflauf
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Min. kochen und 10 Min. nachquellen lassen, Weinbeeren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe