Eyerkuchen

  400ml Milch
  300g Mehl
  6 Eier
  2tb Schnittlauch,
   fein geschnitten
  100g Speckwürfel
   Salz
   Butter nach Bedarf



Zubereitung:
Erfasser: Christoph

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Mehlspeise, Eier, Speck, Schweiz, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinoa-Apfel-Topf
Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich kein Getreide. Quinoa weist eine hochwertige N ...
Quinoa-Lauch-Auflauf
Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht ...
Quinoa-Quark-Auflauf
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Min. kochen und 10 Min. nachquellen lassen, Weinbeeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe