Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1
100g geräucherter Speck | ||
100g geräucherter Schinken | ||
150g gepökelte Schälrippchen (Schwein) | ||
300g gepökeltes Rindfleisch (Dörrfleisch) | ||
400g gepökelte Schweineschulter | ||
1 gepökeltes Schweineohr | ||
1 gepökelter Schweinefuss | ||
200g Longaniza (Schlackwurst) | ||
250g morcilla (Blutwurst) | ||
400g getrocknete weisse Bohnen | ||
1 Knoblauchknolle | ||
2 mittelgrosse Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfefferkörner | ||
1 Paprikaschote |
Zubereitung:
Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern.
Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf
geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die
gewässerten Zutaten und Knoblauchzehen hinzufügen. Auf kleiner Flamme
etwa anderthalb Stunden Kochen lassen.
Die geviertelte und entkernte Paprikaschote, Schinken, Speck,
Schlackwurst und Blutwürste dazugeben, eventuell nachwürzen und
weitere dreissig Minuten kochen lassen. Deckel stets geschlossen
halten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Ostern - Zitronensuppe mit Hühnerfleisch
1. Hähnchen unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. In einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mitt ...
Griechische Ostersuppe "Magiriza"
Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren ...
Griechische Weisskohlsuppe
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüseb ...
1. Hähnchen unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. In einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mitt ...
Griechische Ostersuppe "Magiriza"
Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren ...
Griechische Weisskohlsuppe
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüseb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe