Fadennudeln mit Thunfisch

 
Zutaten: 500g Frische Fadennudeln
  120g Sashimi-Thunfisch, in dünne Scheiben geschnitten
  0.5c Gehobelter Parmesan
  2tb Chiliöl (evtl. mehr)
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Limettenstücke



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und
Pfeffer vermischen. Zum Servieren auf Teller verteilen und mit einem
Stück Limette garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. ...
Asienduftender Gebeizter Lachs
Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man do ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe