Fagioli al Forno

  300g weisse Bohnen getrocknet,gross
  2 Knoblauchzehen
  3 Salbeizweige
   mit 10 cm langen, kräftigen Blättern
  0.25l Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.

1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die
Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten
Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben.
in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Erfasser: Heidi

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Vorspeise, Gemüse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons in Sherry
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwi ...
Champignons in Sherrysauce
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen. Die Frühling ...
Champignons Mariniert
Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe