Fagioli al Forno

  300g weisse Bohnen getrocknet,gross
  2 Knoblauchzehen
  3 Salbeizweige
   mit 10 cm langen, kräftigen Blättern
  0.25l Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.

1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die
Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten
Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben.
in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Erfasser: Heidi

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Vorspeise, Gemüse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt. : Geflügelart Kühlschrank Küche ...
Aus dem Wok: Gemüse und Glasnudeln
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. ...
Aus Milch, Quark und Joghurt
"Das ist das Besondere der Bauern", schreibt Stevens 1800 in seinem Buch von der Landwirtschaft, "dass sie die Fähigkei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe