Fagioli al Forno

  300g weisse Bohnen getrocknet,gross
  2 Knoblauchzehen
  3 Salbeizweige
   mit 10 cm langen, kräftigen Blättern
  0.25l Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.

1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die
Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten
Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben.
in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Erfasser: Heidi

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Vorspeise, Gemüse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen mit Grünem Curry
1. Grüne Currypaste in heissem Öl braten, bis sich Bläschen bilden und sich das Aroma ausbreitet. 2. Garnelen, Limonenb ...
Garnelen mit grünem Tee
Den Tee in einer kleinen Tasse Wasser überbrühen und ziehen lassen. [Diesen Schritt erst kurz vor Schluss machen, sonst ...
Garnelen mit Gurken und Koriander
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe