Fagioli al Forno
300g weisse Bohnen getrocknet,gross | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Salbeizweige | ||
mit 10 cm langen, kräftigen Blättern | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die
Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten
Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben.
in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.
* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994
Erfasser: Heidi
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Vorspeise, Gemüse, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons in Sherry
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwi ...
Champignons in Sherrysauce
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen. Die Frühling ...
Champignons Mariniert
Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssig ...
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwi ...
Champignons in Sherrysauce
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen. Die Frühling ...
Champignons Mariniert
Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe