Fagioli al Forno

  300g weisse Bohnen getrocknet,gross
  2 Knoblauchzehen
  3 Salbeizweige
   mit 10 cm langen, kräftigen Blättern
  0.25l Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.

1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die
Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten
Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben.
in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Erfasser: Heidi

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Vorspeise, Gemüse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagesplan 03 mit 27,5 Milligramm Vitamin B3 (Nicotinsäure)
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B3 vor. Frühstück (500 kcal/2200 kJ): Rühr ...
Tagesplan 04 mit 5,2 Milligramm Vitamin B6
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B6 vor. Frühstück (460 kcal/1950 kJ): Müsl ...
Tagesplan 05 mit 2,8 Milligramm Vitamin B12
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B12 vor. Frühstück (550 kcal/2300 kJ): Ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe