Champignons in Sherry

  500g Champignons
  1 Zitrone
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Butter
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer weiss
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone
auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die
Champignons zugeben. Mit dem Sherry ablöschen und 5 Min. dünsten
lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die
Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über
die Champignons streuen.

* Quelle: Kochen mit Knoblauch Pawlak Verlag
erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Champignon, Sherry, P4



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