Champignons in Sherry
500g Champignons | ||
1 Zitrone | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
4cl Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer weiss | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone
auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die
Champignons zugeben. Mit dem Sherry ablöschen und 5 Min. dünsten
lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die
Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über
die Champignons streuen.
* Quelle: Kochen mit Knoblauch Pawlak Verlag
erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Vorspeise, Warm, Champignon, Sherry, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein vers ...
Schafskäse in Pergamentpapier
1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Je zwei Bögen Butterbrotpapier aufeinanderlegen, das obere Blatt mit Öl einpin ...
Schafskäse, lecker eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein vers ...
Schafskäse in Pergamentpapier
1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Je zwei Bögen Butterbrotpapier aufeinanderlegen, das obere Blatt mit Öl einpin ...
Schafskäse, lecker eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe