Falafel - Kichererbsenbällchen

  7lg Dose oder 150 g getrocknete Kichererbsen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Kreuzkümmel (Cumin)
  1ts Salz
  1pn Frisch gemahlener Pfeffer
  2tb Mehl
   Frische Korianderblätter (Cilantro), gehackt
  200g Kokosfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt
sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütten, die Kichererbsen in
einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen, danach wieder in den
Topf geben und mit frischem Wasser bedecken. In ca. 1 Stunde weich
kochen. Im Mixer die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die
Kichererbsen dazugeben und pürieren. Die Gewürze und das Mehl
unterkneten. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen und in heissem Öl
goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caribbean Coconut Chips
Hier ist ein grossartiger Ersatz für Kartoffelchips und Nüsse. Ich gebe gerne etwas getrocknete Früchte, wie getrockn ...
Carpaccio Vom Fisch
Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf ...
Carribbean Creole Peach Shrimp
In einer grossen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken. Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe