Falsche Marzipankartoffeln
1.5 Tasse/n Milch | ||
2 Tasse/n Feinen Grieß | ||
3 Tasse/n Zucker | ||
Etwas Bittermandelöl | ||
Etwas Kakao oder | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Die Milch aufkochen lassen.
Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und
einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das Ganze muss dann 10
Minuten kochen.
Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man
entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das gut abgetropfte Sauerkraut träufeln. Spargelspi ...
Sauerkraut-Souffle
Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden. Butterschmalz erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und Pfe ...
Sauerkrautsuppe
Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles ...
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das gut abgetropfte Sauerkraut träufeln. Spargelspi ...
Sauerkraut-Souffle
Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden. Butterschmalz erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und Pfe ...
Sauerkrautsuppe
Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe