Falsche Marzipankartoffeln

  1.5 Tasse/n Milch
  2 Tasse/n Feinen Grieß
  3 Tasse/n Zucker
   Etwas Bittermandelöl
   Etwas Kakao oder
   Puderzucker



Zubereitung:
Die Milch aufkochen lassen.

Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und
einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das Ganze muss dann 10
Minuten kochen.

Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man
entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das gut abgetropfte Sauerkraut träufeln. Spargelspi ...
Sauerkraut-Souffle
Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden. Butterschmalz erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und Pfe ...
Sauerkrautsuppe
Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen dazugeben. Alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe