Falsche Marzipankartoffeln

  1.5 Tasse/n Milch
  2 Tasse/n Feinen Grieß
  3 Tasse/n Zucker
   Etwas Bittermandelöl
   Etwas Kakao oder
   Puderzucker



Zubereitung:
Die Milch aufkochen lassen.

Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und
einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das Ganze muss dann 10
Minuten kochen.

Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man
entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohleintopf mit Hammel
Das Hammel- oder Lammfleisch in vier dicke Scheiben schneiden (Knochen sollten bereits vom Fleischer herausgelöst we ...
Kohlenhydrate, eine Kurzinfo
Kohlenhydrate haben's schon schwer, sie gelten zu Unrecht als Dickmacher. Oft hört man... "Möchtest Du noch eine Portion ...
Kohl-Kartoffel-Pfanne
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe