Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
550g Mildes Weinsauerkraut | ||
12 Spargelspitzen | ||
8 Jakobsmuscheln | ||
Saft einer Zitrone | ||
3tb Olivenöl | ||
Kerbel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
gut abgetropfte Sauerkraut träufeln.
Spargelspitzen in Salzwasser garen, Muscheln in einer Pfanne zum
Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute pro Seite).
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 7 Minuten
** Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Sauerkraut, Vorspeisen, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maccheroni All'amatriciana - Lafer
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butt ...
Maccheroni an Wurstsauce
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Ha ...
Maccheroni mit Specksauce
Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer P ...
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butt ...
Maccheroni an Wurstsauce
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Ha ...
Maccheroni mit Specksauce
Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe