Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
550g Mildes Weinsauerkraut | ||
12 Spargelspitzen | ||
8 Jakobsmuscheln | ||
Saft einer Zitrone | ||
3tb Olivenöl | ||
Kerbel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
gut abgetropfte Sauerkraut träufeln.
Spargelspitzen in Salzwasser garen, Muscheln in einer Pfanne zum
Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute pro Seite).
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 7 Minuten
** Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Sauerkraut, Vorspeisen, Salat, P4
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