Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln

  550g Mildes Weinsauerkraut
  12 Spargelspitzen
  8 Jakobsmuscheln
   Saft einer Zitrone
  3tb Olivenöl
   Kerbel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
gut abgetropfte Sauerkraut träufeln.
Spargelspitzen in Salzwasser garen, Muscheln in einer Pfanne zum
Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute pro Seite).
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 7 Minuten
** Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Sauerkraut, Vorspeisen, Salat, P4



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