Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln

  550g Mildes Weinsauerkraut
  12 Spargelspitzen
  8 Jakobsmuscheln
   Saft einer Zitrone
  3tb Olivenöl
   Kerbel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
gut abgetropfte Sauerkraut träufeln.
Spargelspitzen in Salzwasser garen, Muscheln in einer Pfanne zum
Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute pro Seite).
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 7 Minuten
** Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Sauerkraut, Vorspeisen, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maccheroni All'amatriciana - Lafer
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butt ...
Maccheroni an Wurstsauce
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Ha ...
Maccheroni mit Specksauce
Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe