Falsche Schnecken
150g Gesalzene Butter | ||
2 Schalotten oder kleine Zwiebeln | ||
2bn Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
20lg Champignons möglichst gross |
Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer
Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie
ebenfalls hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schälen,
in die Knoblauchpresse geben und durchdrücken. Etwas Pfeffer beifügen
und alles sehr gut mischen.
Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spülen. Dann die Stiele der
Pilze sorgfältig herausdrehen oder mit einem scharfen
Küchenmesserchen herausschneiden. Champignonköpfe mit der
Kräuter-butter füllen und in eine Gratinform setzen. Die Champignons
auf der mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während
ca. 15 Minuten überbacken.
Die falschen "Schnecken" mit Pariserbrot servieren, welches in die
geschmolzene Butter getaucht wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amarettocreme (Emilia)
Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1) eingeweicht werden, die Grundlage dür die Creme herst ...
Amaretto-Mousse-Cheesecake
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setz ...
Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen ...
Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1) eingeweicht werden, die Grundlage dür die Creme herst ...
Amaretto-Mousse-Cheesecake
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setz ...
Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe