Falsche Schnecken

  150g Gesalzene Butter
  2 Schalotten oder kleine Zwiebeln
  2bn Petersilie
  2 Knoblauchzehen
   Schwarzer Pfeffer
  20lg Champignons möglichst gross



Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer
Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.

Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie
ebenfalls hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schälen,
in die Knoblauchpresse geben und durchdrücken. Etwas Pfeffer beifügen
und alles sehr gut mischen.

Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spülen. Dann die Stiele der
Pilze sorgfältig herausdrehen oder mit einem scharfen
Küchenmesserchen herausschneiden. Champignonköpfe mit der
Kräuter-butter füllen und in eine Gratinform setzen. Die Champignons
auf der mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während
ca. 15 Minuten überbacken.

Die falschen "Schnecken" mit Pariserbrot servieren, welches in die
geschmolzene Butter getaucht wird.



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