Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

  250g Erbsen
  10 Bananen
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
   Salz
   Pilipili
  3tb Palmöl
 
Erfasst Am 04.12.99:  http://www.südwest3.de/ swr4rp/rezepte/ rezepte981221.htm



Zubereitung:
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min.
die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer Pfanne
Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5
Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen giessen und vermisch.
Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessertteller "Markus"
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben. Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln un ...
Dessert-Variation vom Apfel
Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enhält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe