Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

  250g Erbsen
  10 Bananen
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
   Salz
   Pilipili
  3tb Palmöl
 
Erfasst Am 04.12.99:  http://www.südwest3.de/ swr4rp/rezepte/ rezepte981221.htm



Zubereitung:
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min.
die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer Pfanne
Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5
Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen giessen und vermisch.
Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfel-Gelee mit Limette
Limetten halbieren, 6 gleichmässige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, ...
Apfelgipfel
Für die Creme die Milch in ein Pfännchen geben. Den Vanillestengel aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem St ...
Apfelgratin, mit Holunderblueten parfümiert
(Für Portionen-Gratinformen) Für den Guss Milch mit Holunderbluetendolden aufkochen, etwas ziehen lassen. Milch passi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe