Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

  250g Erbsen
  10 Bananen
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
   Salz
   Pilipili
  3tb Palmöl
 
Erfasst Am 04.12.99:  http://www.südwest3.de/ swr4rp/rezepte/ rezepte981221.htm



Zubereitung:
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min.
die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer Pfanne
Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5
Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen giessen und vermisch.
Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzola Birnen Toast
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schink ...
Gorgonzola-Birnen-Toast
Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225#, Gasherd auf Stufe 4. Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoaste ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofort mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe