Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

  250g Erbsen
  10 Bananen
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
   Salz
   Pilipili
  3tb Palmöl
 
Erfasst Am 04.12.99:  http://www.südwest3.de/ swr4rp/rezepte/ rezepte981221.htm



Zubereitung:
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min.
die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer Pfanne
Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5
Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen giessen und vermisch.
Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat
Obst waschen und soweit erforderlich schälen. Apfel in Stifte (ca. 5x5x20 mm), Banane in Scheiben (ca. 5 mm Dicke) schne ...
Obstsalat
Obst waschen, ggf. schälen und in circa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Obstwürfel in eine Schüssel geben und mit dem ...
Obstsalat
0.0123 Schlagsahne 2 Essl. Kokosraspeln 1 Pack. Vanillinzucker ======================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe