Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

  250g Erbsen
  10 Bananen
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
   Salz
   Pilipili
  3tb Palmöl
 
Erfasst Am 04.12.99:  http://www.südwest3.de/ swr4rp/rezepte/ rezepte981221.htm



Zubereitung:
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min.
die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer Pfanne
Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5
Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen giessen und vermisch.
Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Picknickkuchen
Johannisbeeren, aber auch Stachel- oder Brombeeren, geben den feinen Belag für diesen Mürbeteigkuchen. Die Apfel brauc ...
Pikant gefüllte Äpfel
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet. Von jedem Apfel einen Deckel abschneiden, Kerngehäu ...
Pikante Ananaskrapfen
Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minuten Füllung: Ananas in Würfeli schneiden. Öl warm werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe