Apfel-Quark-Auflauf
50g Butter | ||
150g Zucker | ||
2tb Rum | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
abgeriebene Zitronenschale | ||
500g Magerqurk | ||
100g Haferflocken | ||
750g säürliche Äpfel | ||
50g Rosinen | ||
50g Mandelblätter | ||
Butterflöckchen | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig
schlagen.
Quark und haferflocken unterrühren.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit den Rosinen und
Mandelblättchen vermischt lagenweise im Wechsel mit Quark in eine gef.
Form schichten. Letzte Schicht soll Quark sein.
mit Butterflöckchen garnieren und bei etwa 200 Grad 60 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Risotto
Die Zwiebel sehr fein würfeln und in 2 El Butter andünsten, dann den feingewürfelten Knoblauch zufügen. Den Reis zuf ...
Safran-Spinatravioli mit Räucherforelle und Sesambutter
Für den Safrannudelteig: Safran in wenig heissem Wasser aufkochen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Klars ...
Safran-Tagliatelle mit Tomatenragout
1. Safranpulver mit 2 El lauwarmem Wasser verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine M ...
Die Zwiebel sehr fein würfeln und in 2 El Butter andünsten, dann den feingewürfelten Knoblauch zufügen. Den Reis zuf ...
Safran-Spinatravioli mit Räucherforelle und Sesambutter
Für den Safrannudelteig: Safran in wenig heissem Wasser aufkochen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Klars ...
Safran-Tagliatelle mit Tomatenragout
1. Safranpulver mit 2 El lauwarmem Wasser verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe