Apfel-Quark-Auflauf
50g Butter | ||
150g Zucker | ||
2tb Rum | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
abgeriebene Zitronenschale | ||
500g Magerqurk | ||
100g Haferflocken | ||
750g säürliche Äpfel | ||
50g Rosinen | ||
50g Mandelblätter | ||
Butterflöckchen | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig
schlagen.
Quark und haferflocken unterrühren.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit den Rosinen und
Mandelblättchen vermischt lagenweise im Wechsel mit Quark in eine gef.
Form schichten. Letzte Schicht soll Quark sein.
mit Butterflöckchen garnieren und bei etwa 200 Grad 60 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin mit Parmesan
1. Die Kartoffeln schälen, in 12 cm dünne Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser geben, 1 Min. kochen, abgiessen, ...
Kartoffelgratin mit Reblochon
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfelchen mit ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Im kochenden Salzwasser 4 bis 5 ...
Kartoffelgratin mit Salbei
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Auflauffonn mit Butter ausfetten. Den Parmesan fein reiben. Salbei waschen, ...
1. Die Kartoffeln schälen, in 12 cm dünne Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser geben, 1 Min. kochen, abgiessen, ...
Kartoffelgratin mit Reblochon
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfelchen mit ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Im kochenden Salzwasser 4 bis 5 ...
Kartoffelgratin mit Salbei
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und eine Auflauffonn mit Butter ausfetten. Den Parmesan fein reiben. Salbei waschen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe