Falsche Spiegeleier 1940

 
ZUTATEN: 1kg Kartoffeln
  250ml Magermilch
  1tb Mehl
 
FüLLUNG:  Blumenkohl; gekochte Reste
  1tb Tomatenmark
   Pfeffer
   Majoran
   Fett; für das Backblech



Zubereitung:
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich
gekocht.

Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft die Kartoffeln, die man
dann mit der Milch zu einem dicken Brei kocht. Dabei das Mehl darunter
mischen.

Aus dem Teig runde Platten (in Spiegeleiergrösse) auf ein gefettetes
Backblech streichen.

während diese mit Unterhitze backen, bereitete man die Füllung.

Gemüsereste klein hacken und in einem Topf heiss werden lassen. Auf
die gebackenen Platten geben, so dass noch ein weisser Rand zu sehen
ist.

Mit Salat servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchzopf
(*) Für eine Cakeform von ca. 30 cm, ganz mit Backpapier ausgelegt Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Bratbutter andà ...
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen
Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 d ...
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
Teig zubereiten, gründlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe