Falsche Spiegeleier 1940
ZUTATEN: | 1kg Kartoffeln | |
250ml Magermilch | ||
1tb Mehl | ||
FüLLUNG: | Blumenkohl; gekochte Reste | |
1tb Tomatenmark | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Fett; für das Backblech |
Zubereitung:
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich
gekocht.
Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft die Kartoffeln, die man
dann mit der Milch zu einem dicken Brei kocht. Dabei das Mehl darunter
mischen.
Aus dem Teig runde Platten (in Spiegeleiergrösse) auf ein gefettetes
Backblech streichen.
während diese mit Unterhitze backen, bereitete man die Füllung.
Gemüsereste klein hacken und in einem Topf heiss werden lassen. Auf
die gebackenen Platten geben, so dass noch ein weisser Rand zu sehen
ist.
Mit Salat servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Ramequins
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Milchbrötchen in Scheiben ...
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Ramequins
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Milchbrötchen in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe