Falsche Spiegeleier 1940
ZUTATEN: | 1kg Kartoffeln | |
250ml Magermilch | ||
1tb Mehl | ||
FüLLUNG: | Blumenkohl; gekochte Reste | |
1tb Tomatenmark | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Fett; für das Backblech |
Zubereitung:
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich
gekocht.
Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft die Kartoffeln, die man
dann mit der Milch zu einem dicken Brei kocht. Dabei das Mehl darunter
mischen.
Aus dem Teig runde Platten (in Spiegeleiergrösse) auf ein gefettetes
Backblech streichen.
während diese mit Unterhitze backen, bereitete man die Füllung.
Gemüsereste klein hacken und in einem Topf heiss werden lassen. Auf
die gebackenen Platten geben, so dass noch ein weisser Rand zu sehen
ist.
Mit Salat servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchzopf
(*) Für eine Cakeform von ca. 30 cm, ganz mit Backpapier ausgelegt Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Bratbutter andà ...
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen
Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 d ...
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
Teig zubereiten, gründlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel schälen, ...
(*) Für eine Cakeform von ca. 30 cm, ganz mit Backpapier ausgelegt Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Bratbutter andà ...
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen
Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 d ...
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
Teig zubereiten, gründlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe