Falscher Grieche

  1 Tomate
  0.5 Feta
  1 Erdnussflips
  1 Ei
  1 Weißbrot
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Basilikum



Zubereitung:
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus einem Teil
Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, frisch gehacktem Basilikum, Salz
und Pfeffer nappieren. Den gewürfelten Feta mehlieren, durch
Eimasse ziehen, in geschroteten Erdnussflips und Weißbrot panieren
und im tiefen Fett ausbacken.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.03.1999
: : Erfasst Am 03.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Likör-Trüffel
1. Weisse Kuvertüre grob hacken und in einem Schneekessel im heissen Wasserbad schmelzen. 100 ml Sahne aufkochen, mit de ...
Schokomousse mit Passionsfrucht und Schlagsahne
Das Eiweiss schaumig schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Den Zucker mit dem ...
Schokomus-Rehrücken
Eine Rehrückenform (28 cm Länge) mit Klarsichtfolie auskleiden. 150 g Marzipan mit einem Nudelwalker auf einer mit Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe