Falscher Grieche

  1 Tomate
  0.5 Feta
  1 Erdnussflips
  1 Ei
  1 Weißbrot
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Basilikum



Zubereitung:
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus einem Teil
Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, frisch gehacktem Basilikum, Salz
und Pfeffer nappieren. Den gewürfelten Feta mehlieren, durch
Eimasse ziehen, in geschroteten Erdnussflips und Weißbrot panieren
und im tiefen Fett ausbacken.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.03.1999
: : Erfasst Am 03.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsragout mit Blumenkohl
1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den Koriander mit einem halben TL Salz fein zerstoà ...
Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
Kalbfleisch in walnussgrosse Stücke schneiden. Im einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch g ...
Kalbsragout mit Jakobsmuscheln und Früchtecurry
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Reis nach Packungsangaben kochen. 2. Muscheln in Öl mit wenig Zimt 1-2 Minuten anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe