Falscher Grieche

  1 Tomate
  0.5 Feta
  1 Erdnussflips
  1 Ei
  1 Weißbrot
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Basilikum



Zubereitung:
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus einem Teil
Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, frisch gehacktem Basilikum, Salz
und Pfeffer nappieren. Den gewürfelten Feta mehlieren, durch
Eimasse ziehen, in geschroteten Erdnussflips und Weißbrot panieren
und im tiefen Fett ausbacken.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.03.1999
: : Erfasst Am 03.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polnische Tunke
In einem ausreichend grossen Kochtopf Bodenbedeckend Wasser einfüllen (ca. 4 cm hoch). Den Räucherbauch in grosse Stücke ...
Polnischer Gänsebraten
Die Gans ausnehmen, waschen und trocken tupfen, dann innen und aussen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Achtel s ...
Polnischer Gänsebraten
Gänsekeulen von der hinteren Seite bis zum unteren Knochen einschneiden und vorsichtig den Knochen auslösen. 2/3 der Nüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe