Falttechnik für Fischgericht in Pergamentpapier

  



Zubereitung:
Am besten wird es so: Ein grosses, rechteckiges Stück Pergamentpapier
zuschneiden, auf die Arbeitsfläche legen und den Fisch - zum Beispiel
mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone - in die Mitte darauf legen. Die
beiden Längskanten über dem Fisch zusammenlegen und zweimal in
derselben Richtung zusammenfalten. Dann die bei den Enden mit einem
Band fest zusammenbinden, damit der Sud nicht heraustropft und das
Aroma erhalten bleibt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort
Alle Zutaten (ohne Safran) mischen und ca. 20 Minuten in dem ca. 80 Grad warmen Öl ziehen lasen. Das Gewürzöl passie ...
Rotbarbenfilets "Maitre"
Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl ...
Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und...
(*) vom Fischhändler bereits ausgenommen und sorgfältig entgrätet oder 4 Rotbarsch-Filets Die Kartoffeln schälen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe