Rotbarbenfilets "Maitre"

  800g Rotbarbenfilets
  250g kleine Pfifferlinge
  100g rote Zwiebeln
  10 Macadamianüsse (ungesalzen und grob zerteilt)
  1 gehackte Knoblauchzehe
  10 Haselnussöl
  8 Sherry-Essig
  4tb reduzierte Fleischbrühe
  10g glatte Petersilie (gehackt)
   Koriander
   Mehl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der
Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl erhitzen und
darin die Filets braten (zuerst auf der Hautseite). Auf eine Platte
legen, mit Klarsichtfolie überziehen und warm halten.

In die gleiche Pfanne Haselnussöl giessen, darin die Pfifferlinge,
Zwiebeln und Nüsse anbraten. Wenn die Mischung goldgelb und leicht
knusprig ist, mit Knoblauch, Koriander, Pfeffer, Salz und Petersilie
würzen und aus der Pfanne nehmen. Für die Sauce die Pfanne mit
Sherry-Essig ablöschen, Fleischbrühe dazu geben und mit Haselnussöl
abrunden. Die Pfifferlingsmischung darin wenden und auf Tellern
verteilen. Darauf die Fischfilets anrichten und mit Kartoffelstroh (aus
feingeschnittenen frittierten Kartoffelstreifen) garnieren.

http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/r/rotbarbenfilets.htm
l :Stichwort : Rotbarbe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Räucherlachs und Kapern-Vinaigrette
Salatherzen putzen, längs halbieren, vorsichtig waschen und trocken tupfen. Für den Dip Sauerrahm mit 4 EL Orangensaft ...
Salat Nicoise
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...
Salat Vom Fisch mit Warmen Gemüsen
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Stücke teilen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Broccoli und den Blumenkohl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe