Farbiger Frühlingssalat
1bn Bärlauch | ||
Sauerampferblätter | ||
Löwenzahnblätter | ||
Blätter vom grünen Blattsalat | ||
2 Karotten, grob gehobelt | ||
1bn Radieschen | ||
Vinaigrette:: | 1tb Senf | |
1 geh. TL Honig | ||
3tb (-4) Essig | ||
3tb (-4) Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen,
auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Patatlisalat mit Gurken und Champignons
Die Kartoffeln sehr gut waschen und in der Schale während etwa fünfzehn Minuten weich kochen. Kartoffeln noch heiss je ...
Patatu (patatu)
Menge reicht für 8-10 Personen Dieses Rezept stammt aus Tinos Die Kartoffeln waschen, schälen und kcohen. Danach pü ...
Paterzechn, Erdäpfelpaunzen
Die Kartoffeln werden gekocht, geschält und passiert (oder durch ein Reibeisen gedrückt) und mit Mehl, Ei, Muskat und ...
Die Kartoffeln sehr gut waschen und in der Schale während etwa fünfzehn Minuten weich kochen. Kartoffeln noch heiss je ...
Patatu (patatu)
Menge reicht für 8-10 Personen Dieses Rezept stammt aus Tinos Die Kartoffeln waschen, schälen und kcohen. Danach pü ...
Paterzechn, Erdäpfelpaunzen
Die Kartoffeln werden gekocht, geschält und passiert (oder durch ein Reibeisen gedrückt) und mit Mehl, Ei, Muskat und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe