Farfalle an Rüeblisauce

  400g Rüebli; Karotten
  4 Knoblauchzehen
  20g Butter
  2dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  300g Farfalle
  50g Sbrinz; gerieben
 
REF:  Annemarie Wildeisen, WEB Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen
und in dünne Scheibchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und andünsten.
Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Während die Rüebli kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Teigwaren hineineigeben und bissfest garen; dies dauert je nach Sorte
zwischen acht und zwölf Minuten. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Die heissen Teigwaren sofort mit der Rüeblisauce sowie dem Käse
mischen.



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