Farfalle an Rüeblisauce
400g Rüebli; Karotten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
20g Butter | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
300g Farfalle | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | Annemarie Wildeisen, WEB Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen
und in dünne Scheibchen schneiden.
Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und andünsten.
Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Während die Rüebli kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Teigwaren hineineigeben und bissfest garen; dies dauert je nach Sorte
zwischen acht und zwölf Minuten. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Die heissen Teigwaren sofort mit der Rüeblisauce sowie dem Käse
mischen.
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